• No.24 応援団

    24/08/25 22:09:35

    前日に作って冷蔵庫入れといて、そのまま持って行く人は見たことあるけど、食べる前にレンチンしてたね。
    冷蔵庫入れっぱなしでそのまま持っていってそのまま食べるのはごはんがかたくなってそう。
    当日作って、粗熱を取るだけの時間は確保できないかな?そのままちょっと質のいい保冷剤と一緒にしておけば大丈夫だと思う。常温はいまの時期はまだ無理そう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。