富士山
主、高校時代に母を病気で亡くした。母が亡くなって2年後、父は母が入院していた病院の看護師と再婚した。断じて浮気じゃないっていうけど、私も弟も信じてない。私たちが再婚を拒絶したら父親は我が家から出て再婚を強行して近くのアパートに住み始めた。元々父方の祖母と一緒に暮らしてたから、父は3ヶ月に1回くらいのペースで生存確認にだけ来るだけ。身の回りのことは基本全部自分でやったし、まだ中学生だった弟の面倒も見てた。
私なりに頑張ったけど弟はその生活が嫌になって私を捨てて父親と暮らす選択をした。それから6年後に祖母が他界した時に喪主をした父もその隣に立ってるあの女のことも許せなかった。祖母に寄り添って泣いてる弟にも吐き気がした。
そこから父とも弟とも縁を切った。
今、結婚して妊娠してるけどお腹の子が男の子って知って自分がきちんと母親になれるかすごく不安になってる。
特に、父と弟のクズさを知っててそのクズが遺伝してたらどうしようとか、いろいろぐちゃぐちゃしてる。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません