急上昇
吹奏楽部の応援
仕事場で1人の既婚男性からあなたとエッチがしたい、俺のはこんなにデカイ、俺はこれだけかけて愛撫するなど、明らかなセクハラを受けていた時、毎日尋常じゃないくらい濡れていました。あとのことを考えると事に及ぶことはしませんでしたが、もしアルコールが入ってたら確実に社内でしてしまったかもしれません。
これは女の性なのですか?それともやっぱりダラシない方なのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 小松大谷(石川)
24/08/24 09:49:07
その既婚男性のことが好きなんでしょうね。
返信
No.2 下品なプロポーズ
24/08/24 23:36:34
んーそれくらいなら『押し倒されたいくらい好意がある』でいいのでは?
私は小さな建設会社唯一の女性社員として
社長に「なんとか議員をモノにしろ、強請りネタも欲しい!」と言われ枕へ
そこでは手を出してくれなかったので、自分から脱いで伸し掛かり
なんとか無理矢理っぽいビデオも取れたw
社長はそのビデオで脅すつもりだったみたいなんだけど
議員さんはあっさり依頼を受けてくれたよ
代わりに「その女性をくれ!儂の後妻にしたい!淫乱で最高じゃ!!」と
県の大物で夜遊びの帝王に惚れられ結婚
会社・議員・私にとって最良の結果だけど
私って『夜の街』の最高の女よりスケベってこと?
返信