健大高崎(群馬)
特に今日は暑くてすでに30度越え
そんな中、今日は試走で競技場で3キロ走るんだってさ。頭おかしくない?
走るメンバーや補欠に入ってるならだけど、まだ1年生で補欠にも入ってないのにさ
やる意味ある?
先生に抗議したらモンペ扱いされるかな?
来年からあの子は親がうるさいからやめとこうって呼ばれなくなるのかな?
子どもに先生に言ってあげようか?って聞いたら、いやいいよ...って言ってたけどかなり心配。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 健大高崎(群馬)
24/08/24 08:22:12
駅伝は体育の持久走のタイムが速い子をいろんな部活から引っ張ってきて練習してます。
主要メンバーじゃない子は自分の部活を優先して駅伝練習に全然来ない子もいるようです。
でもうちの子は陸上部で、駅伝の練習も陸上部の顧問が担当していて、陸上部の練習の片隅でやっているので逃げられないと言っています。
返信
1件
No.5 主 健大高崎(群馬)
24/08/24 08:23:44
それに駅伝練習のせいで自分の種目が全然練習できないとボヤいています。
返信