• No.125 かち割り氷

1810459597cfe

24/08/24 08:35:50

義母絶縁勢だけど主のみ読んだ どうなんだろうなぁ

主からおこずかいもらうハードルが高いような低いようなw
    年2回顔出して主をチヤッホヤしてご飯与えて片付けてサッサと帰ればいい(次男嫁)ってことね
    簡単っちゃ簡単だしそのくらいなら無賃でも…って思ってしまう…もっとしつこくてひどい無賃義母を相手してたし…
    次男嫁も珍獣餌やり体験って感じで割り切れてそう

でも主の私サバサバしてますからぁ!が気になるな
    マザコンが毎日帰ってくるのに嫁が言い訳して来ないってそんな気になるかね 来られてもめんどくさいって雰囲気出しておきながらw
    要するに構ってちゃんで息子じゃなくて「嫁」が言う事聞け、威張り散らかさせろってことなんでしょう?マザコン息子じゃなくて「嫁」じゃないとダメなんだよね

長男嫁にしつこくしちゃったことある?
    最初はやってくれたけどその内に拒絶されたから次男嫁には最初から構ってもらった代金払ってるとか?
    長男嫁で失敗したことは次男嫁にはしなくなるもんだしねぇ…

まぁでも絶縁だけど代金だけくれはやはりないな
    もらいたいかねこの人から?
    長男嫁の主張じゃなくて長男の主張じゃないのかな?
    主の息子2人はカスだからやりかねないなって思うんだけど まぁどちらにしろ今のままじゃあげなくて良いよ
    あぁそうだ長男離婚後も次男嫁には代金渡してね
    長男嫁にほっとかれた仕返しイビリの一環で渡してる可能性もあるなって思ったけど一度始めたら最後まで渡さなくちゃいけないよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。