• No.319 言語聴覚士

24/10/23 22:34:02

>>316
    >>256をほぼコピペして再投稿すると
    百条委員会で
    「県民会館の喫茶室でもう時間が過ぎているので出ていってくださいって言った時に「自分は知事なのになんで出ていかなくちゃいけないんだ」と言った、というパワハラ疑惑の質問対して
    知事が答えてる動画からの文字起こし

斎藤「委員長ちょっと詳細を説明したいのでメモを」

委員長「はいどうぞ」

斎藤「あの8月2日の自民党の県連大会が県民会館であった時だったと思いますけども 3月の2日か、
    大会の終了後、県議会議員がたと政策に関してお話をさせていただく用かあって、一階のペースを少し使わせていただいた、ということです。

スタッフの方が『もうそろそろ終わりなので』とおしえていただいたので、
    『わかりましたすぐ終わります』と言ったので
    『知事なのになぜ出ていかないといけないのか』ということは言ってません。

で、スタッフの方が大きい声で
    『早く出ていってください』と言われたので、私もちょっとびっくりしまして、
    大変申し訳ないなという想いで
    『すいません兵庫県知事です』
    というふうに名乗ったということです。
    でそれを、受け付けのスタッフの人にも、行き違いがあったのですいませんということで伝えたと、いうふうに、それが私の認識です。」

• No.332 アニメーター

24/10/24 11:18:26

>>319
    大事なのはその後。
    名乗る名乗らないで叩いている人はただの叩き屋。
    大事なのは、そのやり取りのあとどのくらいで退散したか、退散するときどのうな対応をしたかです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。