• No.3 聖カタリナ(愛媛)

24/08/22 03:00:53

先週の金土日に長女が学校の女の子の友達を4人とその子を家によんでお泊まりがあったの。本当はもう1人男の子を呼びたがってたけどちょっとその子は私が呼びたくなくて次女も来てほしくないっていってた。XXくんは元々特別だしむしろお世話になってるから呼んだの。お風呂の時間になってみんなで一人ずつ入ってるときに事件が…
    その男の子が入る時に次女が「私も一緒に入っていい?」って長女の友達がいる前で言って私びっくりして、その子が「恥ずかしいなぁ」って苦笑して次女が「えー、XXくんと一緒がいい」って言うから長女が「困ってるからやめなさい」ときつく注意してその子は1人で入りに行ったの。5分くらいして次女がリビングから出て行ってしばらく戻ってこなかったの。私は自分の部屋に戻ったのかなって思ってたらその子と一緒にお風呂から上がってきたの。
    娘の友達、私、娘みんなかなり引いてた。私すぐにその子に謝ったけど全然大丈夫ですと大人の対応をされて娘はつけ上がって「ゲームの話楽しかったでしょ」とみんなが引いてるのに平気で話してた。しかも普段、着ないネグリジェをきて耐えられなかった。長女も気づいてみんながいないところで「〇〇、XXくんを誘惑してない?」って言って私も同意した。お泊まり会が終わったらきつく叱ると伝えてお泊まり会中は我慢してた。
    次女は自分の部屋があるのに長女たちの部屋に来てゆいくんの布団に入って寝てた。

• No.45 宮崎商(宮崎)

24/08/23 06:17:28

>>3
    そこまでやると長女の方が心配。友達からとんでもない小学生がいるって思われていじめられるかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。