ママ友が旦那を家に呼んでた へのコメント(No.30

• No.25 #

24/08/20 18:06:59

シンママって人の旦那も平気で狙うよね
    後々トラブルになるの分からないのかなといつも不思議に思う。近所の人で疑似恋愛しないで婚活でもしろと思うわ。主もうママ友と距離置いたほうがいい。

• No.30 坊主

24/08/20 18:11:48

>>25 シンママってそうなんですか?
    あまりにも私の考えとは違いすぎてて、どう対処していいかわからなくなってて…
    これまで普通に私も仲良かったんですが、最近そのママ友のことで旦那とも言い合いが増えたので、よくないなって。
    私からママ友に伝えると、えー嫉妬してんの?笑
    とか言われそうなので…できたら旦那から距離をおいてほしいんですが、そういうタイプは私から強く言わないと難しいでしょうか…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.50 熊本工(熊本)

24/08/20 18:26:19

>>30
    そのママ友との付き合いのせいで言い合いが増えたってだけでも、主さん家族にとってはその人は害でしかないじゃない。
    夫としっかり話をしたほうがいいよ。
    本人がその気がなくても、相手が暴走することもあるし、周囲から誤解されて子供が傷付くようなことがあれば、後悔してもしきれない。
    お互いの子供のためにも節度を持った付き合いをしないと。大人なんだから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。