魔物
唐揚げレシピ調べていたら白だしで下味つけているレシピが結構あったのですが、白だしで作った事ある方いますか?美味しいですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 ホームラン
24/08/20 08:55:55
他人が美味しくても自分は美味しくないこともあるし逆もあるし
聞いて参考になるのかなぁ
返信
No.3 たっちゃん
24/08/20 08:55:45
私は無理だった
だし巻きとかも苦手だから好みだと思う
返信
No.2 白樺学園(北北海道)
24/08/20 08:54:38
作ってみればよくない?
人の感想と自分の感想はかならず一緒になるわけじゃないじゃん
味覚は人それぞれなんだからさぁ
返信
No.1 魔物
24/08/20 08:47:10
塩からにすると美味しいです
揚げ上がりに塩ふります 出汁だけだと味がぼんやりするけど出汁に塩含ませると肉が固くなる感じがするので揚げ上がりで調整する感じです
出汁に浸かってジュワッとするから時間経つと衣べちゃりやすい感じもある
サクサクさせたいなら片栗粉を多くする感じですかね
返信