急上昇
神の子
蓋なし水なしみたいな王将の餃子焼いたんですが、心配で蓋して水も少し入れたんですけど、食べた時冷たくないけど熱々でもなかったから火通ってたかなって心配になりました。
みなさん冷凍餃子何分くらい焼いてますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~9件 ( 全9件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 西日本短大付(福岡)
24/08/16 13:02:04
書いてある通りに焼いて、さいごは焦げ目がつくまで火を入れる
火が通ってないことなんて一度もない
心配ならレンジかけたらよかったのに
返信
No.8 坊主
24/08/16 13:01:30
最低でも袋の表示時間くらいは焼くよ
火加減が弱すぎると少し時間がかかるし、フライパンによっては焼き加減がムラになるから私は多めに火を入れてる
返信
No.7 聖和学園(宮城)
24/08/16 13:00:02
蓋なし、水なしならその通りにする。
王将の冷凍餃子は時間どおりだと少し冷たいときがあるから長めに焼く。
返信
No.6 平成の怪物
24/08/16 12:58:59
火加減が強かったのでは?
ほぼ書いてある通りにするけど、上の方触ってみたら判ると思うよ
返信
No.5 明徳義塾(高知)
24/08/16 12:58:38
表示の時間通りやって焼き加減もパリっとしたら終わり。
見た目焼き色もついてるなら大丈夫じゃない?
返信
No.4 金足農(秋田)
24/08/16 12:57:20
なんで説明通りに作らないの?
返信
No.3
No.2 長野日大(長野)
24/08/16 12:56:41
感覚
返信
No.1 中京大中京(愛知)
24/08/16 12:55:30
書いてある通りに焼く
返信