あにゃ
昼間は家族5人で川遊びに子供たちを連れていったけど、旦那は「水の中には俺は入らないから、服でいい。」にもムカついていたんだけど、まぁ、浅い川だし子供の補助は私でもできるからいいなと思って私だけ一緒に入りました。
その後の温泉も旦那も一応気を使って「家族風呂にする?」とは言ってくれたけど、家族風呂は1時間以上待つし、子供たちはたくさんのお風呂にいっぱい入りたいのが分かっていたので、男女別でいいよと1人で11.8.6歳の3人を連れて女湯に行きました。
この暑い夏にお風呂に1時間付き合いました。
そしてやっとありつけたご飯。
別に今話題の人みたいに、タヒねとか言った訳では無いのに、全然来ない注文したご飯に対して、来るのが遅いから「遅い」って言っただけなのに。「別にいいじゃない」って言ってくる旦那。
こっちはなぁ!!子供を守るために一緒に川に入って石や岩で足削りながら、遊びに付き合ったんだよ!!足元悪いからかなり体力消耗してんだよぉぉおおお!!
ゆでダコになる思いで温泉に1時間付き合ったんだよぉおおお!!!!
事実を言っただけなんだから「遅いね」でいいだろうがそこは!!
そこの配慮もさえ私に出来ないならもう口きけないわ!!!
って思ったけど、思いすぎ🙄?
旦那からしたら、別にお前が川入るなら俺いらないよな、川浅いし。
家族風呂にするっておれは配慮したし。
遅いって言ったところで早くなるわけじゃないんだから、ちょっと待っとけばいいじゃん。休みなんだし。
ってところでしょうね。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 鳴門渦潮(徳島)
24/08/13 08:00:09
>>1🥺
返信
No.1 神村学園(鹿児島)
24/08/13 07:57:01
コミュニケーション不足
犬も喰わない
返信
1件