一緒には暮らしていない夫の連れ子は、元女衒

匿名

チアリーディング

24/08/13 07:28:23

歳の離れた男性と、ご縁があって再婚しました。
夫の連れ子はもう社会人で一人暮らし中。
私の連れ子は中1です。
夫の連れ子は有名大卒業して就職しています。ルックスも悪くないし、高学歴。
でも女性から恨まれてるから恋愛も結婚もしないとのこと。SNSも一切やっていないとのこと、不思議に思ってたら夫からビックリするような話を聞かされました。

実は夫の連れ子は学生時代、女衒もどきをやっていたそうなんです。まだ今みたいに性犯罪に厳しくない時(ガラケー時代)です。
夫の連れ子は真面目で誠実そうなキャラを武器に、地方から上京してきた純朴な女子新入生に目をつける。
デートを繰り返し、恋愛感情を持たせたところで、ヤリサーに入るようにうまーく誘導する。夫の連れ子の役目はここまで。
あとは、女の子の方が勝手にヤリサーのトップに体を開くそうです。

勿論、夫の連れ子は性的な行為は一切しない。キスすらしない。デートのみ。
ヤリサートップは捜査が入っても夫の連れ子は一切おとがめなし。

でも被害者たちは、ヤリサートップより夫の連れ子のほうを激しく恨んでいるパターンが多く。
恋愛感情を上手く利用されて売*婦にされた!と怒っている人が多いみたいです。

何人も夫の家(夫の連れ子の実家)に、女の子と保護者が押しかけて謝罪を求めに来たそうです。 夫の連れ子は報復されないように未だにSNSもやっていないとのこと。
もう反省してやらないだろうな、と思っていたのですが。
私の連れ子が思春期で夫の連れ子のことをしきりに、「カッコいい、血の繋がらないきょうだいなら交際や結婚も可能だよね」と言い出していて不安です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。