• No.15 匿名

24/08/04 20:06:12

我が子育て上げるのだって体力的にも
    精神的にも一苦労で間違っても可愛いから何でも我慢できる訳ないですよね
    子育ては途中やめるのも逃げるのもできないしでも我が子だから普通の人はやり通す訳でそれが他人の子でも同じにできるのかと言われたら私はできませんわ
    とても手のかからないお子さんは別で
    すが、そんな時ふと頭に過るのが虐待ニュースであってもしや息子も逮捕されてしまうのではと悪い事ばかり考えてしまう。

こういったリスクもあることお忘れなく
    シングルと同じ空間に居なければ犯罪者にならない、そういうことです。
    それよりも女・ひとりで育てていく決心した女が何が再婚じゃふざけるな
    根気も忍耐もない人間と証明してるようなもの

逆にシングルが交際嫌がってるのに息子が惚れてどうしてもその人と子どもとの未来考えたいんなら許すしかない

私息子いないけどね笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。