- 病気・健康
- 開会式(貧血)
- 24/08/04 05:13:07
ジャージにjunior high school って書いてあったから中1だと思う。中1にしては身長はすごく小さいことになるけど。
脱衣所で本当に大変そうでその子がロッカーの鍵を落としてうちの高校生の娘が拾って申し訳なさそうにお礼を言われてたけど男の子、かわいそうだなぁって思ってしまった。
たぶん怪我してるんじゃなくて生まれつきか後天的なものだと思う。T字の杖だったし扉も自分で開けようとしてたけど握力がないのか開けれなくてお姉さんに開けてもらってたから。お風呂場では杖が使えないみたいだからお姉さんが手を握ってゆっくり歩いてだけど…
周りのお客さんも心配してて扉を抑えてあげてた大学生くらいの子もいたのに、私たちがフロントの近くでアイスを食べてたら、あるおばさんが怒鳴ってて「なんで大きい男の子が女湯にいるんですか!」って。
「介助が必要なお客様で私たちでは何かあったら責任が取れないので女湯の方に入ってもらってます」と説明されてた。
娘も言ってたけど本当に見苦しかった。生活することが大変なのに誰もあんたみたいなおばさんの裸なんてジロジロ見る余裕があるわけないのにさ。はだかの娘が鍵を渡した時も小声で申し訳なさそうにして当然ジロジロ見てないから不快になんて思わなかった。
そのおばさんの怒鳴り声の方が遥かに不快だったから娘と一緒にすぐ部屋に戻ったわ。
私の感覚間違ってないよね?娘も嫌な人だねって私と同意見。
- 0 いいね
No.-
99
-
応援団