急上昇
りんりん
6年前主人の実家の隣に家を建てました。
現在は男の子2人のママです。
義理母が毎日子供たちのの面倒、保育園の送り迎え、洗濯取り込みしてくれます。
そして晩御飯は毎日隣の義理実家で晩御飯ご飯を食べます。もちろん手伝いも後片付けもしません。
子供のお風呂も入れてくれるので、大変助かってるのですが、最近ある事を耳にしてとても傷ついてます。
私は元々鬱病があり(今は完治しています)
主人と結婚が決まった時、義理母は大反対し、私たちが別れるよう、お祓いまで行ったことを他の人から聞きました。
すごく良くしてくれていたので、慕ってたのですが、義理母は私のことを、何もしない嫁、子供にあんな思いさせて、あんな嫁選んだ息子に腹立つ。あの女は絶対息子を離さないと言っていたのです。
確かに私は、料理も大して出来ないですし、家も汚いです。
それでも、義理母が言っていた事を思い出すと、とてもしんどくなります。
みなさんが私の立場ならどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません