• No.69 よさこい

24/07/22 23:48:17

>>53
    「返せない状況が発生したなら発生したで何があったが説明をしてください」と送ったら「辛くなるから攻めないでよ…」と直ぐに返信がきました。
    着物の返却期間については何も触れてきません。
    「流産と着物と何か関係があるんです?」と聞いたら「流産を疑われるのは本当に辛い…今は攻めないで」
    と来て「だから、返却いつ出来るのかを教えてください。出来ない状況が起こってるならその説明をしてください」
    と送ったらピエンのスタンプを送られました。

義姉は元々そんな事をするような人ではなく、横にいた夫も姉はここまで話の通じない人では無かった、姉とは思えないと言ってて最早恐怖すら感じています。
    会話が破綻してるので、もうどう取り返せば良いのか分かりません。

• No.106 〇×クイズ

24/07/23 09:33:08

>>69
    ◯日に取りに行くからそれまでに用意しておいてくださいって言えばいいと思う。
    もう無理矢理取りに行くしかないと思うよ。
    拒まれたりしても取りに行く。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。