スプーンレース
高2の娘の友達がおそらくファザコンだけど羨ましくもある。その子は成績優秀で最近、遊びに来てたから何時間くらい勉強してるの?って聞いたら測ってないし日によって違うけどパパが勉強したり本読んでる間は隣でしてます。パパがダラダラしたら私もやめますってさ。
お父様はさぞ立派なんだろうなと勝手に予想してる。でも娘が言ってだけどその子、パパとお風呂に入ってるし同じ布団で寝てるんだって。私、一度だけスーパーでお父様とその子を見かけたことあるけど腕組んで仲良さそうだった。
ちょっと羨ましい。うちの旦那は娘が勉強しててもスマホばっか。みんなのところはどんな感じ?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません