• No.46 公園でハトに餌与える人

24/09/07 15:04:31

42=39返事がなければ世界から認知されてないのか。ちょっと何言ってるかわからないな。
    自民党の中では誰かが何かを言ったら、いちいち自民党の国会議員地方議員全員がその場に集まり全部返事をするのか。誰かがポツリと一人で何か言っても返事をするのか。いちいち自民党の国会議員地方議員全員がその場に集まり全部返事をするのか。変な政党だな。
    世界のすべての人から認知されていなくても自民党ははらわたが煮えくり返っているんじゃないか。だから誰も見ていない、何の意味もないかのように書いて日はんっせ内容にしているのか。仮に誰も見てないならば、なぜ書き込みが止められるのだ。少なくとも極右ファシスト殺人鬼安倍晋三がいなくなっても安倍言いなり極右自民党への私の批判で都合が悪い人がいるのではないか。
    そもそもそんなに認知度が低いならば私の投稿を見て殺害予告をしてくる馬鹿が出てくることもなかろう。あ、「馬鹿」なんて「馬鹿」に悪いか。極右ファシスト殺人鬼と言うべきだったね。
    それにしてもちょっと安倍・自民党を批判しただけですぐに殺害予告が来る変な国ニッポン。
    まるで独裁国家だな。
    あ、日本は安倍晋三を神格化する自民党統一教会靖国神社創価学会独裁国家だったな。

で、「42=39」、お前の投稿は世界から認知されているのか。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。