ラジオ体操
隣からのタバコな煙に毎日ストレスを抱えています。
夫婦してタバコを外に出て玄関先で吸うのですが、窓から我が家に煙が入って来るので、家の中かタバコ臭くなります。
ゴミ捨ての時に隣家の前を通ったとき数回、玄関先でタバコを吸っている奥さんが私の存在に気づくと慌てて中に入ったり、
匂いがするときに「ほんとタバコ臭いんだけど!!」と、言いながら窓を閉めたりしても全く改善されません。
本当に毎日気分が悪くイライラして仕方ありません。
子どもが異性で同級生でしたが、もう高校生なのでほぼ関わりなくなりました。
直接タバコの話はしていませんが、この先もずっとこの苦しみから逃れられないのは本当苦痛です。何か良い方法はないでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 ラジオ体操
24/07/16 23:11:48
コメントいただいた皆さんありがとうございます!そして、気持ちをわかっていただき有難いです。もう何年も我慢しています。
隣人家族見るたび怒りと憎しみが湧いてきます。だからと言って直接言える勇気もなくて…
隣人に不幸か起こることを願って毎日過ごしてます。
返信