• No.435 リレー(靴脱げる)

24/07/11 08:37:51

「なぜ開票特番であんなにブチギレてたのか教えてもらっていいですか?感じ悪くないですか。山崎怜奈とかトラウマになっちゃってるかも」と笑いながら質問すると、石丸氏は「あれはかわいそうなことになってましたね。あそこに呼んだ番組がかわいそうだなと」と返す。

↑質問の答えになってないよね。

「僕はコミュニケーションの基本として、ミラーリングするんですよ。善意には善意で返すし、敵意には敵意でちゃんと返すんですよ。」

↑だって。ミラーリングする人って議論成立しないのよな。自分でミラーリングとか言っちゃってるわ…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.438 ななし

24/07/11 08:42:35

>>435
    選挙番組に出るなら候補者の公約をしっかり理解して出てこないと事故るよね。テレビ側の勉強不足だよ。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。