ミセス【総合】Mrs. GREEN APPLE へのコメント(No.378

• No.378 プロスポーツ選手

24/11/21 18:27:58

オーラス公演楽しかったです。
    私の席の前の前が通路だったので、一列前なら座って観られたのに、と思っていたら、なんと前の席の女性がずっと座って観るタイプの方で超ラッキーでした。おかげで私もバラードのたびに座れて楽でした笑。
    何か発表あるかと思っていましたが、記者発表の日程発表でした。
    紅白の観覧にダメ元で申し込んでいるのですが、多分当たらないでしょう笑。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.379 水族館の飼育係

24/11/26 00:05:27

>>378
    ゆっくり見られてよかったですねー!オーラスの映像たくさん拾ってきてみましたー!最高でしたねー!

さっきのミセスロックスが面白すぎてここきちゃいました笑

みんながアプリオリで、わーきゃー言ってるの知ってるだろうもっくんが、きたないっ!まどでっ!なにをっ!ながめーーるぅー
    って歌ってたよって言ってて爆笑しちゃいました(笑)

記者発表、ドキドキですねー!でも3人で決めたことだろうなので、楽しいことでも寂しいことでも拍手したいです!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。