• No.39 仮装リレー

24/06/28 20:37:53

2年生でしょ?
    断わったほうがいいよー。

うちはそのぐらいの時期に子供と近所の映画館に映画観に行く約束してたら、子供の友達も一緒に行くってなって、近所だからいいかなと思って一緒に行ったら、親から貰った映画館の飲物代と昼食費込み3千円、先に映画のチケット買って、残りはジュースやお昼代だよ?って止めたのに全部売店で兄弟へのお土産にキーホルダーやぬいぐるみとかを買って使ってしまった。

仕方がないから飲み物は買ってあげて、昼食はお店でご馳走するのはなんだかなーと思ったからうちに戻って作ってその子にも食べさせた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.44 リレー(選手補欠)

24/06/28 20:45:16

>>39 それは大変でしたね( ; ; )
    やはり2年生だとまだそういうこともあり得ますよね。
    もしうちの子が連れてってもらった場合にお昼代を出してもらっちゃったりなんてしたら本当に面倒なことになりそう…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。