同僚とのモヤモヤ。

匿名

キャタピラレース

24/06/27 08:21:48

職場で仲良くなった同僚女性とご飯を数回食べに行きました。
私は車を持っていないので、同僚に送り迎えをお願いしています。
車で15分〜20分の距離なので、彼女的にはそんなに時間はかからないと思います。
彼女と数回食事に行ったくらい仲がいいです。
昨日、夜ご飯にと、バイキングに行ったんですが
彼女はピザ(アスパラベーコン)私は牡蠣のリゾットを頼み、あとは食べ放題、飲み放題でした。

ピザが美味しそうだったので、「それ美味しい?」と聞いたら「美味しいよ」と返されたので、「生地はフワフワ?味は?」と尋ねたら「少し食べる?」とわけてくれました。

また、来週以降食事に行きたいねと話解散して、次の店が車で30分くらいかかる場所で良いお店があったのでLINEしたんですが、未読スルーされました。
朝、既読にはなっていましたが、返事はなく…
さっきラインが返ってきて、来週は友達と遊ぶから無理と言われました。

なぜでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。