• No.19 🎌

24/06/25 17:18:12

うちも春私立進学した中1で、小学校も元担任も大好きだったけど、
    そんな頻繁に遊びに行くってのはないなー。
    それに行くとしても誰かを誘って行くと思うし一人でなんか絶対行かない。

どうしたら止めてくれるかな、言うこと聞かないんですぅ~じゃないよ。
    迷惑になるから行くな!って叱れないっておかしいね。

あと、学校に行くからには当然、インターフォン鳴らして「卒業生です」って名乗って入ってるんだよね?
    児童が開けたのを見計らって勝手に入ったらそれもおかしいからw
    もしそうしてるんなら学校に「来ても入れないで追い返してください」ってお願いするしかないんじゃないの。それもたまらなく恥丸出しのお願いだけどね。躾もできないバカ親ですって言ってるようなもんだもんw

まあ、中学1年生なのに人の迷惑も考えず、言っても強行突破ってどこか知能に問題あるとしか思えないけど。まさか反抗期だからとか思ってる?(笑)
    悪いけど、普通の感覚ならあり得ないから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。