姪っ子がかわいくない

匿名

紅白帽忘れ

24/06/24 12:35:58

愚痴らせて下さい。

姉の姪っ子4歳が恐ろしいくらいワガママで四六時中文句言って泣いていて鬱陶しかった。

ウチのコが半額の950円のおもちゃを欲しがったので姪っ子にも同額程度のおもちゃを買ってあげようとしたら「こんなの要らない!」と商品を蹴り4200円のバービーセットを欲しがり1時間以上泣かれたました。

それを見ていた姉も叱ることもせず、ついに姪っ子に怒ってしまいました。結局安いおもちゃで納得させましたが、姉からは謝罪なし。

遠方に姉が住んでるので気まずくなるのも嫌で相当我慢しました。

一緒に温泉に行っても浴槽でバタ足をして水しぶきを上げても姉は叱りもせず…もう呆れて他人のフリをしました。

息子は姪っ子大好きで姪っ子が帰る時に号泣するくらいなので、息子のためには会わせてあげたいですが、正直もう私は姪っ子と姉に会いたくありません。みなさんならどうしますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。