• No.2 バケツリレー

24/06/22 02:01:57

昔、そんな感じの元彼に誕生日プレゼントに何が欲しいか聞かれて、はっきり物を指定しないとおかしなものを買ってくると思って「◯◯のキーケース、キャメルカラー」って色まで指定して、そのものズバリの写真まで送っておいたのに、プレゼントされたのは全く違うメーカーのスポーティーな財布。しかも色は原色の青と黒。
    「頼まれてた物よりかなり予算オーバーしたけど、登山用品の店で買った物だからめちゃくちゃ丈夫。俺が欲しいくらいだよ」と得意気に言われて、ありがとーって言いながら泣きそうだった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 転倒するお父さん

24/06/23 19:17:02

>>2
    そう!まさにそんな感じ!
    結構こういう人がいるのかな。
    なんで相手の要望を無視して自己流の物をあげたがるのか、本気でそれで相手に喜ばれると思ってるのか…。
    プレゼントのリクエストくらい言う通りにして欲しいよね。頭おかしいわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。