• No.12 バブルサッカー

24/06/23 21:15:46

元カレがそうだった。
    海外旅行のお土産に、その国のスーパーで買える商品をいくつか写真つきで頼んでたけど、見事に全部別の物を買ってきた。しかも日本でもKALDIで普通に売られてるやつ。
    なんで?!って聞いたら「いや、海外製品って怖いじゃん?これなら日本でも売ってるの見た事あったから」って言われてキレそうだった。
    婚約指輪はカルティエかティファニーがいいって言ってたのに、どちらでもないメーカーの鑑定書すらついてないダイヤのリングでプロポーズされた。心底がっかりして「なんでこんな時まで私の希望は無視なの?少し考えさせて」って指輪を付けずにケースの蓋を閉めたら発狂したよ。「ティファニーやカルティエより高かったんだよ!?指輪が気に入らないの?!じゃあこんなもん捨てたらいいんだよ!」って、ケース奪って放り投げた。色々本気で無理になってすぐ別れた。

バカで人を思い遣る思考が無いんだと思う。自己満足でしか動いてない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。