• No.2910 ラガーマン

24/09/02 05:35:30

子供の頃から見ていました。私は数十年前に、事故から身体障害を持つ身になりましたが障害者と言っても先天性や後天性、視聴覚・内臓疾患・上肢下肢ありあす。番組始めの頃は、そういった障害者を見て、自分より頑張ってる人達もいるって思ったものだし支援や募金をして下さる方達の感謝も思いました。

だけど、それを横領や着服した段階でこの番組の存在価値に疑問を持ちました。趣旨は大いに賛成します。だけど番組作成側の人間が
    その善意を利用するって、怒りさえ感じ、一度原点に戻って番組の存続を考えるべきだって。今回は台風もあって、やす子さんのマラ
    ソン自体にも疑問を感じました。なんだか番組の裏と表を見ている気分で、何か割り切れないって思いました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。