離婚なんて簡単に出来ない へのコメント(No.54

• No.45 開会式(貧血)

24/06/20 13:19:39

でも主は仕事してるだけ立派だよ!外で息抜きして、自分の楽しみを見つける、できたら心身ともに磨きがかかるような趣味だといいかもね。まだお子さんが小さいから自分より子供かもしれないけど子供が高校大学になったら夫婦なんて他人に戻るし好きなこと見つけた者勝ちよ!
    私は自分の給料ためてキャンピングカーかって愛犬と日本横断するのがこの先のたのしみ。今は推し活と推し仲間との交流と酒がたのしみ!旦那といてもつまらないし夫婦でいるのにストレスないけど全く期待してないからほんと楽よ。

• No.54 🤸

24/06/20 13:27:14

>>45
    仕事は離婚への第一歩と思って 先立つ物がないとと思い
    やりたい事はまたバレーしたいです 
    キャンピングカー素敵ですね
    今はまだ憎しみがあるのかも それを達観したら何か見えるかな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.58 開会式(貧血)

24/06/20 13:30:49

>>54
    バレー!運動いいじゃないですか!身体うごかすとすっきりするよね!
    大嫌いで気持ち悪い人の事を考える時間がどれだけもったいないか、考えてみて!!なら少しでも若く綺麗に楽しく生きる道をさがすのよ。実際仲のいい夫婦なんてそんなに存在しないし、楽しみや幸せを他で探せればどうでもよくなるよ、気持ち悪いやつのことなんて微塵も考えなくてよろしいわよ!
    がんばれ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。