• No.20 🏃‍♀️

24/06/20 00:42:20

私は幼稚園の時
    お弁当の時にゴミ(小さいアルミホイル丸めたやつ)を入れられて、しつこいから「やめないなら同じ事するから」って言っても止めなかったから、やり返したら相手が号泣
    先生がすっ飛んで来てその子を抱っこしながら私を睨みつける
    私が説明しても
    先生「そうなの?優子ちゃん?」
    クソアマ「ゔ…ゔぁ〜〜!」
    と野々村竜太郎ばりの号泣(ウソ泣き)を繰り返すので、私が嘘つきのいじめっ子って事になった
    最終的に他の子や先生の介入で次の日には誤解はとけたんだけど、その先生がキレ顔で謝ってきたから許さなかった
    もともとは仲が良かった先生だけど、それ以来卒園するまで無視してた
    「まだ怒ってるの?」とたまに話しかけてきたけどずっと無視してた
    大人は信用出来ないと思った最初の出来事
    今でも許してない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.27 ラジオ体操

24/06/20 03:20:41

>>20
    贔屓する先生いたな。贔屓だけならまだしも
    気に入らない生徒は攻撃してた。
    卒業してたけど、その先生の離任式お気入りの生徒たちが
    「先生にお花贈ろうよ」と盛り上がったけど
    行かなった。今更何と思った。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。