• No.51 ダンシング玉入れ

24/06/18 12:44:58

主さん一人一人に対して丁寧なレスしてて好感の持てる人だね。
    住めば都になるのを待つよりは、色々行動してみるのみ。
    私も同じで注文住宅たてて2年だけどハウスメーカーに不信感あり、住み替えを視野に入れて今も展示場を普通に回ってるよ笑
    失敗は絶対次にいかされるから!
    次はどんなお家がいいかなー?なんて楽しみながら一番いい方向にいくといいね。応援してます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.75 パンダ弁当

24/06/18 17:55:19

>>51
    コメントありがとうございます。
    いえいえ皆さん本当に親身にコメントくださり感謝です。
    こんな自業自得な投稿なのでもっと批判されるかと思っていたのに本当にありがたいです。
    なんと住み替え視野にいれて展示場巡りされているのですね。
    私はもう家に夢がなくなり、高収入でもないので中古や賃貸で良いので好きな地域で暮らせたら良いなと考えています。
    失敗をしてやっと自分が大切にしたい優先順位が見えてきました。
    前向きなご意見ありがとうございます。失敗は次に生かすですね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。