急上昇
一生で一回しかしないソーラン節
1歳の娘の寝かしつけ途中に皿が割れる音が聞こえたんだけど知らぬふりして寝かしつけ続けていたら旦那が来て「酒飲もうと思ったらグラス落として割っちゃったから片付けてくれる?」って言われたんだけど。
こっちは寝かしつけてしてもうすぐで娘も寝そうだったのに起きるし頭にきて
「自分で落として割ったんだよね?こっち寝かしつけしてるのわからない?子供じゃないんだから片付けなよ。」って少し強めに言ったら
「どう片付ければいいの?割れたグラスはどこに捨てれば良いの?やっぱりやってよ!」と言われた。
ここで私がやったら次もやれと言われるから片付けの説明して片付けやってよ!と伝えて娘寝た後に確認しに行ったら何もやってない!!
もう腹立って仕方ない!💢💢
ソファーでイビキかいて寝てるから叩き起こしたけど起きない!
結局朝1番に起きるのは私だしここを片付けないとキッチンも使えないから仕方なく片付けて今に至るんだけどここまで旦那の世話しなきゃいけないの?!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません