• No.374 借り物競走

24/07/04 11:57:55

旦那「虫刺されだろうって。毛虫だとこうなるって言われた。頭皮の出来物はストレスや汗でこうなってるって。薬ももらった。」
    ママ友「別の病院で診てもらった方がいいよ。薬塗っても治らないんでしょ?同居人さんに色々言われる前に病院行って検査してもらって。」
    旦那「検査って何の検査?」
    ママ友「だって細菌とかウイルスの検査は何もしてもらってないんでしょ?ちゃんと皮膚科で診てもらいなよ。」

旦那「皮膚科行ったら梅毒かも知れないって言われて検査受けたら陽性だった。梅毒が陽性だったからってHIVの検査も受けさせられたけどそっちは陰性だった。パートナーも梅毒とHIVの検査を受けるよう言われた。」
    ママ友「は?どこで梅毒もらってきたの?風俗?同居人?」
    旦那「わかんね」
    ママ友「もし私やうちの同居人にも移ってたらどうするの?」
    旦那「俺が移したとは限らないだろ?とりあえず検査受けてそれから考えよう」

こういうやり取りがあって、ママ友の方から「昔からいざという時に責任逃れするの変わらないね。私は旦那君とするまで産後してなかったから絶対ありえない。風俗でもらってきたんじゃないの?それ以外にある?」という風に吹っ掛けて、旦那が「先輩に無理やり連れて行かれて一回だけ」と認めていました。
    ママ友からは検査費用や交通費まで旦那に請求し、旦那は明らかに不機嫌な様子で応じていました。
    ママ友はこの会話の翌日に即日検査を受けに行って、旦那と同じ結果が出て「最悪」と毒付いていました。

ママ友の旦那さんもこのやり取りを見てすぐ検査を受けに行ったそうです。何も症状が無かったから即日検査ではなく日を置いて結果を聞きに行く検査を近所のクリニックで受けたけど、血液検査で梅毒は陽性と出たそうです。

話が前後したりで本当に分かりにくいと思います。ごめんなさい。

• No.487 アイドル’(カバン持ち)

24/11/24 05:00:15

今更だけど

>>374「昔からいざという時に責任逃れするの変わらないね。私は旦那君とするまで産後してなかったから絶対ありえない。風俗でもらってきたんじゃないの?それ以外にある?」

産後向こうの旦那となかったのなら
    なんで向こうの旦那まで陽性?
    急に話し飛躍し過ぎな内容だったね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。