急上昇
借り物競走
現在夫→建設業自営業 私→他企業で正社員 乳がん罹患後最近復職 ワンオペ 夫の会社の経理等も手伝う 子→大学1年、高校2年
今までもアパート経営や、コインランドリー経営等不定期に熱くなっていた夫でしたが、今回は不動産投資に。元々モラハラ気味もあり、仕方なく投資信託や株で、元手1500万は好きに使っていいようにしていましたが、最高4000万まで行ったものの、現在はゼロに…。
不動産投資を始めるにあたり、銀行に融資の相談に行くから家の貯金(子ども、私の分も)をかき集めて、手持ちのお金を見せたい、と言われて嫌悪感でいっぱいです。
私にも知識を持つよう、言われています。
子ども2人が大学卒業するまでが正念場だと思い、コツコツ貯金してきたのに!
不動産投資自体は融資のお金でやる、とは言っていますが、今まで夫から投資の分野に関して、商才も感じたことがないし、また私の負担も増えるし、経済的にも不安でいっぱいです。夫には自分の考えを話す度に険悪になります。
私の度量が小さいのか、教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません