失礼な事をしていた。 へのコメント(No.33

• No.33 応援合戦

24/06/10 23:08:17

皆さんコメントありがとうございます。
    今思えば◯ちゃんのお母さんはSOSのサインを出されていたと思う事がたくさん有りました。

その一つが卒園式後の夜の食事会でした。最初は出席される予定でしたが最終的には欠席されました。役員さんの話では『会費が高額過ぎて支払えない』でした。でもそれは表向きの理由で『またバイ菌扱いされる』でした。またこんな事も『私も皆さんと同じようにお世話になった先生方にお礼も言いたいです。楽しく食事もしたい。なぜ私からどのような理由があってこの権力を奪うのですか?そんなに私を省きたいなら、私に連絡しないで裏で全て決めて。知らない方が幸せと言う事があるから』と言われたそうです。

全てをわかっておられたようです。

旦那からは『お前達が出来る謝罪はもう◯ちゃんのお母さんには関わるな。挨拶もするな。そして仕事にしたはるプロスポーツを見るな。それが◯ちゃんのお母さんに対する償いだ。お前達の発言はプロスポーツの全てを否定してるんだ。間違えた知識で自分の仕事を悪く言われてどれだけ辛かったやろうか、考えてみろ。スポーツはどれだけ人に夢や感動を与えるか』と言われました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.34 雨天決行にブチ切れ

24/06/10 23:22:03

>>33
    その旦那さんの言い方…
    主ってもしや加害者の取り巻きだったとか?
    ていうかレベル低過ぎてドン引き

コロナ禍が異常だったんじゃなくて、異常な人物が集まってただけじゃん…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。