• No.9 ラジオ体操(最後)

24/06/29 11:53:24

日本の出生率1・20過去最低。東京は0・99 自民・維新・ネトウヨ・靖国が要因

韓国を馬鹿にしていた日本の出生率1・20過去最低。東京は0・99

そりゃそうだよね。
    安倍自民党、ネット右翼、維新公明といった極右が支配する独裁国家じゃ子ども生むのは躊躇するよね。
    安倍晋三の最高顧問みたいなことを言う峯村健司など中国の脅威を無理やりあおって早く戦争したいみたいな世論をこれまた強引につくりだそうとするんじゃ子ども生みたくないよね。

戦時中の日本のやった侵略戦争・虐殺・レイプ・強盗・略奪を美化し、早くまた戦争したいと考える靖国神社をすごい崇高な場のように扱う自民党・維新公明・防衛省自衛隊といったネトウヨ・軍国主義者・差別主義者がやりたい放題になってることも問題。

またそもそも安倍自民党の経済失策=アベノミクス=あほのミクス=アベノリスク=安倍のみクスクス(=安倍自民党とその周りのネット右翼など利権連中だけが笑う)もあり、生活も苦しい。
    子どもはなるべき産まないほうがいいだろう。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。