• No.176 借り物競走

24/06/03 10:42:45

>>175パパが悪いのは大前提なんだけど、ママは怒っています。心無いコメントや憶測や決めつけのコメントに対してイライラしているからダイエットしてましたがお寿司食べながら話します。みたいな感じ。アンチコメに対しての怒りはわかるけど、JAF呼ばなかったのは?に対しても切れてて意味わからなかった。昔大雨の時高速でエンジンが止まりJAFをよんだら1時間待たされた。子供もいて身動き取れない高速で。ありえない。なんでJAF信者多いのかわからない。みたいに。高速ならそりゃ時間かかるよね。しかも大雨。他でも事故とかあったんでしょう。消防に連絡は頭が回らなかったからありがたいみたいな感じかな。チャイルドシートはちゃんとあるって。赤ちゃん抱いたまま固定できないからさきになのちゃん乗せて赤ちゃんを乗せようとしたらロックかかったのかな。次からベビーカーや抱っこ紐使います。病院にも連れて行くべきでした。動画を回す必要はなかったし、アップロードする必要もなかったと反省しています。ご心配おかけしました。心無いコメントはやめてください。程度ならまだよかったのに。自分で首を絞めた感じだね。パパは親が焦ると子供がパニックになるといけないと思いいつも通りな感じで接していたらしい。まあそれは正しいかなと思う。

• No.182 175

24/06/03 12:11:35

>>176
    ありがとう 見れなかったから内容分からなかった。

ママさんは、娘が酷い目にあってるのに、寿司食べながら批判コメントにブチ切れてたってことなのね… 世も末。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。