• No.40 ぎっくり腰

24/05/31 20:58:27

確かに前例を作ってしまったら…って思うけど、子供がいる身としてはお母さんの気持ちも分かる。
    でもライダーなら誰でもいいみたいな書き方もどうかと思った。Twitterは今まで見る専だったみたいだし慣れてないみたいだから仕方なかったんだろうけど。
    どの辺りのライダーを好きなのか、知ってるのか、とかその辺も最初に書かないとね…
    やっぱり後出しで平成ライダーしか知らないみたいだし、よう分からんライダーオタクおじさんが早速張り切って昭和ライダーの年配の俳優さんからコメント動画集めて送り付けてるし…
    お子さんが知ってる&好きな俳優さんがいいよね…あと1週間しか意識がもたない状態かもしれないらしいし、優しい子みたいだから知らんおっさんが続々家に来て気を遣わせてしまうより、残された時間を家族とゆっくり過ごして好きなライダー俳優さんからのコメント動画貰ってそれを見る、だけじゃダメなのかなぁ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。