• No.16 録画ボタン押し忘れ

24/05/29 02:03:24

鉢合わせた日は特に嫌味はいわれませんでした。母の日に義実家にお花をもっていったときもなにも?それなのに、先週になって野菜をとりにきなさいと呼びだされて、いったら(平日だったので旦那はいない)、顔見知りのご近所さんと義母の姉もいて、その件を責められました。その夜に義父からもラインがありました。旦那は、変なことで呼び出すな、勝手なことをするなと電話してくれました。義母はみんなの前では本当に悲しそうにしていました。孫はうちの子しかまだいないし申し訳ない気持ちはあるけど、やっぱり子供の面倒をみてもらう気持ちにはどうしてもならないんです。

• No.25 閉会式

24/05/29 08:27:50

>>16
    うわー無理!!!
    そんなことされたら一生頼らないし、一生関わりたくない。
    たかがファミサポ頼んだだけで、それ?
    まじでうざいわー
    旦那さんは味方?なようだし、そのことも詳しく話した方がいいし、旦那がいない時に一人で会いに行かない方がいいよ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。