BSS山陰放送維新万博に「期待度200%!」とデマで視聴者を洗脳

匿名

借り物競走

24/05/23 16:16:38

吉村洋文を接待か。BSS山陰放送。5/22か。
案の定維新万博のガス大爆発については触れていなかったようだ。
BSS山陰放送は維新や裏金自民党に媚びる極右偏向報道TV局。
島根一区で自民党が負けてもまだ裏金自民党やその手下維侵略に媚びる極右偏向報道TV局。

維新万博に「期待度200%!」などとキャスターが満面の笑みで事実上宣伝したBSS山陰放送「テレポート山陰」5/22か。

200%の数字に根拠がない。 どこが言ってるんだ。その変な数字。どうせいい加減な奴がいい加減なこと言ってるんだろう。

ガス大爆発については触れていなかったようだ。

なお、BSS山陰放送はTBS系列の放送局で鳥取県米子市にある鳥取県・島根県を放送エリアにするテレビ局。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.27 中学校・高校教師

24/10/07 20:40:19

【独自】高市早苗自衛隊を使いクーデター画策か
    自民党総裁選で負けた高市早苗、クーデターで政権強奪を画策か。

極右自民党、悪の総裁には悪の総裁の名にふさわしい高市早苗を票と関係なく筋を改ざんしてでも独裁者に選出するかと思ったが、結果は全く異なるものだった。
    高市はその瞬間「不正をしてでもあたしを独裁者にするんじゃなかったの!話が違うじゃないの!」とでも言いたげだった。

• No.23 校歌

24/08/28 18:56:06

自民盗賊が自衛隊による奇襲攻撃のために全国の空港を勝手に使用する計画

自民盗賊・維侵略こ~め~玉木民民悪政4党が自衛隊による奇襲攻撃のために全国の空港を勝手に使用する計画
    自民盗賊・維侵略こ~め~玉木民民悪政4党が自衛隊による奇襲攻撃のために全国の空港を勝手に使用する計画があるという。

中国への敵基地攻撃=奇襲攻撃のために勝手に全国の空港を使い自衛隊に特攻をさせる模様。攻撃は中国だけでなく韓国や北朝鮮にも行う模様だ。

早ければきょうにも行われる可能性がある。

また民間航空機は邪魔だとして予告なく撃ち落される可能性がある。
    それでも通常通りの運航をした場合は
    木原稔防衛大臣が「この在日!この反日!」という絶叫を合図にすべて落とす計画のようだ。
    それを裏付けるように木原稔は教育勅語を事務所に飾り教育勅語を愛すると豪語し、大臣になってからも教育勅語を否定しない極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者である。

リベラルの宏池会の首相がそんなことをするはずがない、という向きもあるだろうが、今の首相は極右ファシスト殺人鬼・軍国主義者・差別主義者の安倍晋三が死んでも安倍国葬を強行し、安倍を神格化し、安倍の言いなりである。
    しかも宏池会はリベラルなのか、と問うた記者に「宏池会は断じてリベラルではない、現実主義だ」と否定したというからこことも符合する。
    基本的に自民党はネトウヨと同じ。だから何をするかわからない。
    いきなり誰かを殺害することだってありうる。
    いきなり日本が中国や北朝鮮、韓国に奇襲攻撃をし、民間の航空機がハイジャックされたり、撃墜される危険性は高まった折、それは今日かもしれない状況である。

• No.22 送りバント

24/08/28 15:55:03

辛坊とかいうネット右翼が万博反対派の人たちについて「ゲスどもガタガタ言うな」「(万博反対したモーニングショーの玉川徹)はOO」
    と暴言。
    OOってまさか殺害とかいうことですかね。
    維新が大阪府警や機動隊を使い殺害するんですか。
    安倍言いなり自民党にお願いして自衛隊も使うんですか。
    【ネット右翼推進番組・読売テレビそこまで言って委員会】

• No.20 滋賀学園(滋賀)

24/08/11 19:20:25

>>2維新万博が高いって言ってる奴!HPを見ろ!と意味不明に発狂していた丸田佳奈。
    5/2のゴゴスマでイライラしたときは紙に怒りの言葉を書いて丸めて捨てればすっきりするというのでやってみた。
    こんなことするぐらいならば、ネットに書いてやりたかった。そう思った。
    そしたら余計に怒りが込み上げてきた。時間の無駄をさせられたみたいで怒りがこみ上げてくる。
    なので言う。
    おい、自民党や維新の手下の丸田佳奈!
    維新万博が高いって言ってる奴!HPを見ろ!と言っていたが、入場料変わらないじゃないか。7500円だったぞ。
    いい加減にしろよ。

• No.15 我が子が見つからない

24/06/24 09:53:31

維新がまた暴言 今度は市長が共産党市議に「万博行くなよ」「出入り禁止や」
    維新に所属する大阪府箕面市の上島一彦市長が2024年6月19日の市議会で、2025年大阪・関西万博の安全性を巡って質問した共産党市議に「万博行くなよ」「出入り禁止や」とやじを飛ばした。
     名手宏樹氏が子どもを無料招待する府の事業に参加しないよう求めた後に発言した。上島氏は同月20日、記者団に不適切だったとした一方「本心だ」として謝罪・撤回しない意向を表明。
     ところが突然21日吉村洋文の手柄にする形で撤回とか言い出した。なんなんだ、このマッチポンプ的な謝罪は。
    早く市長を辞めるべき。維新は解党すべき。維新はつぶれるべきだ。

• 広告
  • No.2 借り物競走

24/05/23 16:19:02

女医の丸田佳奈は維新万博で「高いって言ってる奴HP見ろ!!!」と発狂し威嚇していたがそろそろ「高いって言ってる奴HP見ろ!!!こんのやろーーーーーーーーーーーーーーーーーー」と発狂し威嚇し最後は維新万博に反対している人を強引にスタジオに引きづり出して暴行を加えるのではないかと不安になる。

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。