生活費について へのコメント(No.21

• No.21 わんわんレース

24/05/11 21:33:46

離婚する気なら、思い切っていまのうちに実家帰って、親に頼りながらでも仕事探して生活立て直したら。
    小学校入る前の今が引越す丁度いいタイミングなんじゃない?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 しらす

24/05/11 21:41:04

>>21 ご意見ありがとうございます😊
    仰る通り、小学校上がる前の今年のタイミングで帰る予定で今現在動いております。
    引っ越しの費用があまりにも無いため、今は別の職場で働いておりまして…

ただ、何度も「お前が悪い。お前がこんなことしなかったら俺もしなかった」言われ、義母からも「息子にお金持たせたあなたが悪い。それに黙ってお金おろしたあなたが悪い。だから仕事こないでね」と言われ、本当に私が悪かったのかと思っていた為、今回この場をお借りして質問させて頂きました。

生活を立て直す、その言葉に私の今の行動は間違ってないんだな、と少し安心しました。
    ありがとうございます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。