赤がんばれ 白がんばれ
処方してもらってそれぞれ塗って飲んでかれこれ一年
レーザーはするつもりはないけど、一年でシミが薄くなった、肌色明るくなったとは実感してるものの、一年も続けてこの状態か…と思ったり
一時的にトラネキサム酸飲んでシナールとトランサミン休んでたんだけど、どちらも飲んだ事ある方、どちらが効果実感したとかあった?
ハイドロキノンだけ塗るよりトレチノインとか他のも足してる方いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 キャタピラレース
24/05/11 18:46:02
>>2
その飲んでるのも同じだと思うんだけど。
ずっと飲み続けるの?飲まなくなったら出て来るのでは?
レーザー後は部分による。新たに出て来るのもあるし。取った所はまだ出てきてないよ でも一生とははじめから思ってやっていない。さっさと消えて欲しかっただけ
レーザーする気はないみたいだからずっと飲み続けるのかな?
返信
No.2 主 赤がんばれ 白がんばれ
24/05/11 18:27:18
>>1
レーザーは早いよね
ただレーザーやった知り合い二人いるんだけど、二人とも数年で戻っちゃって
レーザー後そんな気配はゼロのままかな?
返信
1件
No.1 キャタピラレース
24/05/11 17:54:20
飲んでたけど、んー…あまり実感が感じなかったかも…
だからさっさとレーザーした。2週間後にはポロっと取れて早いし実感も得られる。もちろん肌もピカピカになる。
返信
1件