• No.59 父兄コケがち

24/05/11 22:17:11

でもその映画の後、普通にご飯食べたか繁華街行ったかで遊んだんじゃないの?
    たまにいない?周りの声だったり行動が見えない子。冗談真に受けて直前まで気づかなかっただけだとしたら、親が暴走していじめ確定しちゃうと、余計にその子の居場所なくなりそうだけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.62 🎌

24/05/11 22:39:32

>>59
    このコメント見て確かにって少し思う事ある。
    ドラえもん観るってノリの時だけ話聞いてたけどゴジラに変わったか、
    最初からゴジラの予定だったけど、ふざけてドラえもん観よーぜって悪ノリで言ってたとこだけ信じちゃったとかの可能性もある。

いずれにせよ、ワザとか偶然かわからないし、女子のように順番にまわるハブなのかわからないので大人しくしとくのも手。
    いざとなったら違う子と仲良くする為にちょっとずつ他の子と仲良くすると、今の段階なら一気にグループから追い出されると思う。

グループ変えるなら追い出される前に自分から動いた方が来られる方も受け入れやすいので動くのも手。

息子さん次第。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。