ビデオを見返したら地面が録画されている
一年ちょっと直属の部下だった女が毎日毎日旦那にSNSで連絡してきていた
業務内容が主だけど、楽しそうなやり取りもありモヤモヤしていた
何度か飲みに行ったりもしていた様子で証拠にはならないけどSNSを撮っていた
旦那は現在異動して違う支社にいるんだけど、異動する時も挨拶とかしてたみたいで「女さんからの連絡は日課だからロスにならないように連絡しよう」と旦那からも言ったりしていて、それは働きにくくならないためだろうと目を瞑っていたけどやっぱりモヤモヤしていた
異動してからも本当に一杯だけ行こうと誘って行っていた
でも!最近旦那の文面が短めになって(誠実だからスルーはできない)女の方もそれに気づいたのか「お忙しいのにいつも教えてくださりありがとうございます」を最後にぱったりと連絡が来ていない様子(削除できない設定になっている)
このままフェイドアウトになりそうです。
長かったけど旦那はやっぱり業務的なやり取りだったみたい。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません