どうしたらいいか分からない 最近頭がおかしい人になってしまった

匿名

ハチマキ交換

24/05/05 18:48:26

全部実話
スーパーでレジに並んでる時にクレーマージジイが「レジ空けろや!このやろー!」って叫んでて普段なら静かにしてるのに無意識の内に「あっち空いてるよ?」って自分から話しかけちゃいました

以下会話
「あっちだって並んでるだろうが!!」
「ほんとだー あっちもいっぱいじゃん」
「だろ!だから俺は空けろって言ってんのによぉ」
カゴ覗く
「おとうさんパリパリアイス買おうとしてるの?」
「そうだよ!溶けるだろ!!!」
「たしかにww私の前入るぅ?」
「いいよそういうんじゃねぇから…」
「でもパリパリアイス溶けたらやばいじゃん!入んなよ!(大声)」
「いいからいいから後ろでいいから(小声)」
「私ネギだけだからいいよぉ!!(大声)」
ヘラヘラしながらジジイとくるくる周り合いそうこうしてる内にレジに到着しました(結局私が先行った)

ついさっきはお風呂上がりに宗教勧誘の人が来て普段ならインターフォン越しに断るのですが
「見た目やばくても出ていいですか?」と無意識の内に言っておりシートマスクしたまま出てしまいました
宗教は断ったのですがなんでシートマスクしたまま自ら出たのか…
年は35歳 怖いもの無しのおばちゃんになったのかストレスで頭がおかしくなったのか
似たような経験ある方、対処法をお知りの方いらっしゃいませんか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.30 ビデオを見返したら地面が録画されている

24/05/05 20:06:19

>>18

こんなのも日本にいるんだぜ?
    ワイルドだろぉ?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。