久しぶりにゾワゾワしたわ。

匿名

24/04/29 02:28:25

最後の星に。

爺さん、いい加減に出て行かないかな。
ふじこ、介護してやれ。
な?

「 1128 銀河鉄道
dd092b2f5d55824/04/29 02:23:43
>>1127

答え損ねていた事があると今更気付いたので、改めて、ばくだん定食と言うのは、要はキムチ入りの肉野菜炒めと言う感じの料理ですな、極めてシンプル、シンプルだけど、私としては、イズ・ベストと言う感じの定食だったりなんかする

日高屋然り、やよい軒然りと、なるほど、いくらこちらで駅前辺りでよく見掛けるとは言っても、それ即ち、全国的と言う訳でもないと言うことかとね

ふじこの辺りで有名処の、スガキヤと言うラーメン屋は、逆に、いや、私が知らないだけかも知れないが、私は知らなかったりなんかすると言うね

そう言えば、エスカレーターは、ふじこの辺りでは左右のどちら側に乗る感じなのだろう?

関東では、右側を開け、乗るのは左側、関西ではそれとは逆に、左側を開け、乗るのは右側らしいと言われてはいるが、ならばこれは何処から切り替わるのか?それは前から気に成る問題でもあるなと

いや、調べればそれなりに情報はあるのだろうが、気に成る割りには調べもしないと言うね、そんな私☆苦笑

目には見えないものであろうと、心の目で真実を見抜く事の出来るふじこなら、実はこの問題の真実をも知っているかも知れないと

祖父との思い出の、白い藤、いいネ、花より団子だろうと、団子より花だろうと、それはともかく、いい思い出です

今年は少しタイミングがズレてしまったかも知れないが、1年のあっという間さ加減からして、ちょうどいいタイミングで見られる日も近いはずなので大丈夫

その前には、また夏が来たりなんかするとは思うが、何なら、秋も、冬も来るだろうが、春は近い、来年の

と言うことで、ふじこ、とにもかくにも、今宵もゆっくり、いい夢を

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。