あまご鍋
旦那の財布とか普段全然見ないんだけど、時々見ると数万円入ってる時ある。昨日飲みに行ったけど、今は4万くらい。まえは封筒に入って7万くらい?持ってたことある。給料は振り込みで私が通帳管理してる。休日は家にいるし、ギャンブルとかは多分やってない。ずーっとまえから、なんでそんなお金持ってんのかききたかったけど言い出せずにいる。みなさんは旦那にききますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 主 あまご鍋
24/04/27 14:01:38
うーんと、いっぱいつっこまれそうだからあんま言いたくないけど自営ではなくて私は専業主婦。小遣いというものはない。以前はいついつ飲み会あるからお金用意しといてみたいな感じだったけど、ある時から言わなくなった。給料を別口座に入れてるんじゃないかってきいたことあるけど入れてないって言われた。出張費とかは貰うと一応渡してもらってる。旦那はおそらく私が自分の貯金通帳などを家に置き忘れた時見ていて把握済。私は旦那のものは知らない。って感じです。
返信
No.24 主 あまご鍋
24/04/27 14:22:40
旦那の方はお母さんしかいないし、今働いてないから小遣い貰うって言ってもそんなたくさんは貰えないと思うんだけど。お金のこととかでモメたくないしずーーっと言い出せずにいたんだけど、モヤモヤするならきいた方がいいですよね。
返信