• No.31 ちゃんこ鍋

24/04/18 21:28:37

>最近仕事が忙しくなってるようで子どものことに前より目が届かなくなってる感じ

これが一番余計なお世話だよね。

仕事忙しくても、何かあったら教えてと言ってる人なんだから子供に無関心な訳じゃないじゃん。
    ちょっと忘れ物しちゃった、家でやったキズがうまく処置できてない、お名前のアイロンシートがちょっとほつれてるのを逐一見つけて、仕事のせいにする煩い小姑みたいな人よね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.33 ちこり鍋

24/04/18 22:04:43

>>31
    水曜日に子供の靴下の穴見つけて、なんで日曜日までに新調しなかったの!と騒ぐうちの義母みたいで嫌だ。朝見たときは穴なんか空いてなかったんだよ。学校のことであまり愚痴りたくないのに、愚痴るぐらい解説しなきゃならないこと言うの、ホントやめてほしい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。