- なんでも
-
>>170
同じく!夜ごはんと同じのを多く作ってちょっと冷凍したり、翌々日に回すように寄せてちょっと味変えたり。
卵焼きも前の日に作る、極力朝は詰めるのみにしたい(笑)
塩サバとか塩サケとか小さいサイズにしてまとめて焼いて冷凍するよ!
自家製の冷凍は危険!っていうけど、今まで何十年やってるけど、お腹壊した事ないよ~。
かと言って安全!って言える立場ではないから、自己責任で決めてね!- 5
>>170
同じく!夜ごはんと同じのを多く作ってちょっと冷凍したり、翌々日に回すように寄せてちょっと味変えたり。
卵焼きも前の日に作る、極力朝は詰めるのみにしたい(笑)
塩サバとか塩サケとか小さいサイズにしてまとめて焼いて冷凍するよ!
自家製の冷凍は危険!っていうけど、今まで何十年やってるけど、お腹壊した事ないよ~。
かと言って安全!って言える立場ではないから、自己責任で決めてね!
24/04/17 09:26:46