• No.9 あんこう鍋

    24/03/28 14:01:04

    基本は焼き魚や玉子料理、納豆、青物のお浸しや和え物、味噌汁かな。
    弁当のおかずの残りや、前日の夕飯の残りを出すし、常備菜も作るから皿数は多いよ。適当だけどね。
    楽したい時はお粥や雑炊を作るよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。